Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Редукторы: основные вид и особенности червячного типа

Промышленность: Редукторы: основные вид и особенности червячного типа - 12-08-2015, 23:10

 

 

РЕДУКТОРЫ: ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ ЧЕРВЯЧНОГО ТИПА

 

 

Червячные редукторы получили широкое распространение в разных областях промышленности. Это стало возможным благодаря отличным техническим характеристикам и приемлемой цене устройства.

 

Редукторы — это механизмы, служащие для изменения скорости вращения во время передачи от одного вала ко второму вращательного движения. Есть еще такое понятие, как мотор-редуктор. Это механизм, объединяющий в себе непосредственно редуктор и электродвигатель. Он компактен, просто монтируется и выпускается в самых разных вариациях (по мощности, размерам, другим особенностям). По способу передачи редукторы классифицируют на зубчатые, гидравлические и червячные. Широкое распространение имеют червячные варианты, в том числе NMRV 110 или другие модели.

 

 

Мотор-редукторы NMRV

 

Устройства этой серии применяются в разных отраслях. Они имеют модернизированный корпус в универсальном исполнении и характеризуются высокой надежностью. Дополняет список преимуществ и невысокая цена на устройство — вот почему подобные изделия активно применяются для общепромышленных задач. Универсальность мотор-редукторов NMRV заключается в том, что ими можно без труда заменить аналогичные старые агрегаты, находящиеся в устаревших конструкциях. Благодаря этому, можно значительно снизить затраты на ремонт и обслуживание целого ряда успешно работающего оборудования.

 

 

Изделия данной серии, в том числе редуктор nmrv 130, могут укомплектовываться валами, выходными фланцами, а также реактивными тягами. На сайтах, которые продают такие товары, можно ознакомиться с чертежами каждой отдельной модели, что позволит лучше понять устройство и особенности установки. Использование червячных редукторов данного типа, как и других моделей, строго регламентируется инструкцией. Ее нужно соблюдать в точности, как и общую технику безопасности при монтаже и эксплуатации. Доверять работу с установкой устройства необходимо только специалистам.

 

 

Сфера применения червячных моделей


Червячные устройства используются в самых разных областях промышленности. Они успешно применяются для насосов, транспортеров, подъемников, электроприводов ворот, конвейеров и многих других установок. Это возможно благодаря тому, что редуктор может обеспечить не только плавность работы мотора, но и его бесшумность.

 

 

Выбирая редуктор nmrv 110 или какой-либо другой, в случае сомнений стоит посоветоваться со специалистами. Данные устройства имеют массу нюансов и технических характеристик, к анализу которых необходимо подойти со всей ответственностью. При приобретении также нужно доверять лишь проверенным продавцам.

 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30