Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Тюнинг автомобилей bmw

Промышленность: Тюнинг автомобилей bmw - 24-10-2015, 14:20

 

 

 

ПОДАРИ АВТОМОБИЛЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!

 

 

 

Высказывание о том, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, становится все менее актуальным, в частности это касается тех людей, для которых автомобиль является практически «домом на колесах», внутри которого проводится далеко не самая малая часть жизни.  Человек по своей сущности всегда стремится к лучшему, поэтому и автомобиль хочется подкорректировать, что-то добавить, привнести нечто новое, сделать его особенным, лучшим в своем роде. А улучшить ведь можно очень многое — от внешнего вида до «начинки» машины. Например, можно поставить литые колесные диски bmw x6

 

 

Порой так хочется, например, пронестись «с ветерком» на классическом ретро автообиле с его отточенными формами и обогнать на трассе всесовременные спорт-кары, наслаждаясь изумленными лицами их водителей. И такое вполне возможно. Попробуйте представить себе, что этот Chevrolet Camaro, выпущенный около трех десятков лет назад, способен развивать мощность до трехсот пятидесяти лошадиных сил. При сохранении внешнего вида автомобилю дается вторая жизнь, возвращается молодость, но непростая, а с двойными силами. Старый классический кузов, восстановленный до блеска, делает из простой машины романтическую кокетку, воплощение вечной неугасаемой молодости и красоты. Это как бы олицетворение вечно живой души классического автомобиля.

 


Из современной машины тоже можно сделать нечто неповторимое. Сделать это, возможно, труднее из-за того, что нет у современных машин того барочного шика, что свойственен автомобилям середины прошлого столетия, однако тюнинг двигателя современному автомобилю требуется не такой радикальный. Современный автомобиль тюнингуют уже не любители красоты и романтики, а молодые владельцы этих авто, желающие подчеркнуть свою успешность внешним видом четырехколесного друга.

 

 

Такие клиенты современных творческих мастерских обычно предпочитают аэрографию, нанесение уникального рисунка на внешние детали автомобиля. Рисунок этот чаще всего не имеет аналогов и может быть выбран абсолютно любой, от нежных цветов до яростных ягуаров. Предпочитают молодые люди и тюнинг аудиосистемы. Ведь звучание музыки, доносящееся из колонок, — это тоже  в какой-то мере отражение души счастливого обладателя. Музыка может сказать о водителе многое, от утвердившегося бизнесмена до рождения легенды. Среди наших работ есть модели, созданные специально для киносъемок. Мы не просто работаем с машинами, мы преображаем их.

 




Ключевые теги: Промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30