Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Доставка дизельного топлива

Промышленность: Доставка дизельного топлива - 5-11-2015, 14:41

 

Доставка дизельного топлива

 

ДОСТАВКА ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА

 

 

Своевременная доставка дизтоплива является важнейшим фактором, влияющим на темпы экономического развития отрасли. В условиях стремительного развития компаний, занимающихся реализацией нефтепродуктов, грамотно организованная доставка играет ключевую роль. При заключении договора на поставку дизельного топлива, учитываются все влияющие факторы и риски.

 

 

Особенности доставки дизтоплива


Доставка дизельного топлива требует слаженной логистической системы, которая на всех этапах будет работать гармонично и оперативно. Дизельное топливо относится к огнеопасной продукции, которая при транспортировке требует, прежде всего, соблюдения правил безопасности. Транспортировка производится на специально оборудованных грузовых автомобилях, предназначенных для перевозки нефтепродуктов.

 

 

Характеристика показателей доставки


Доставка дизельного топлива может осуществляться нескольких видов. Каждый способ перевозки характеризуется совокупностью показателей. Стоимость доставки зависит от вида транспорта, объемов, временных показателей и расстояния. Чаще всего в пределах страны дизельное топливо доставляется автотранспортом. Преимущества использования автоцистерн для доставки мобильность, оперативность, надежность. Грузовой автотранспорт может осуществить доставку в любую точку России.

Доставка дизельного топлива предполагает наличие выгодной партнерской, тарифной стратегии. Факторы, влияющие на стоимость доставки:

 

•  объемы поставок;
•  длительность сотрудничества;

•  расстояние в км.


Тарифы на доставку нефтепродуктов также могут зависеть от некоторых дополнительных факторов, таких как вид топлива, сроки выполнения задачи. Логистическая система доставки нефтепродуктов отличается от других грузов. Автоцистерны должны быть оборудованы всеми необходимыми степенями защиты. Особые требования предъявляются материалам, из которого сделана цистерна и степени герметичности. Водители автоцистерн для доставки топлива должны иметь соответствующую квалификацию и богатый опыт работы в данной сфере. Для контроля нефтегруза в пути необходима налаженная связь транспортного средства с диспетчерской службой предприятия перевозчика. В связи с повышенной опасностью, часто компании осуществляют сопровождение. В зависимости от погодных условий, доставка может быть перенесена.


По материалам сайта http://goldbergoil.com

 




Ключевые теги: Промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30