Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Бетононасосы: наиболее распространенные модели

Промышленность: Бетононасосы: наиболее распространенные модели - 25-02-2016, 10:19

 

Бетононасосы: наиболее распространенные модели

БЕТОНОНАСОСЫ: НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ МОДЕЛИ

 

 

Бетононасосы являются очень востребованным видом техники в сфере строительства. Они позволяют подавать бетонную смесь на участок, тем самым обеспечивая непрерывный процесс работы. Основным элементом устройства является непосредственно сам насос. Но помимо него оборудование также включает различные трубы, патрубки и другие элементы. Все части конструкции должны быть подобраны с учетом большого количества параметров. Это позволяет сохранить качество деталей долгий период, избегая преждевременного изнашивания. Ознакомиться с видами такой продукции можно по ссылке http://www.putzmeister.ru/catalog/betononasosy/.

 

 

Основные виды техники

Вот наиболее распространенные разновидности бетононасосов:

 

Стационарные. Они отличаются самой высокой производительностью и могут подавать смесь на большую высоту — до двухсот пятидесяти метров. При горизонтальной работе этот показатель еще более внушительный — до двух тысяч метров. При этом не наблюдается снижение давления. Хотя модели и называются стационарными, их можно перемещать. Встроенных возможностей для этого нет, но зато производители обычно предусматривают шасси. Это позволяет перевозить бетононасосы по принципу прицепа;

 

Автобетононасосы. Они представляют собой конструкции, установленные на шасси грузового автомобиля. С их помощью перекачивать бетон можно до семидесяти метров в высоту и до двухсот метров в длину. Еще один вариант такого устройства — бетононасосы с миксером. Они очень удобны в эксплуатации, обеспечивают высокий уровень автономности, но ограничены в расстояниях подачи смеси. В высоту они подают раствор максимум на 30 метров. На сайте http://www.putzmeister.ru/ можно ознакомиться с разными моделями такой техники;

 

Специальные модели. В данном случае речь об устройствах со специальными возможностями. Так, к ним можно отнести транспорт на гусеничном ходу. Он используется там, где машины на колесах просто не могут проехать.

 

Разнообразие моделей объясняется просто: бетон является незаменимым материалом на большинстве строек. Именно поэтому его нужно доставлять в самые разные места, на разную высоту. Многообразие бетононасосов и другой профильной техники позволяет делать это максимально эффективно, снижая нагрузку на самих работников и экономя время. При выборе техники проблем не возникнет: многие производители с мировым именем предлагают такую продукцию.

 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31