Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Аренда офисов престижного класса

Экономика: Аренда офисов престижного класса - 21-03-2016, 14:44

 

АРЕНДА ОФИСОВ ПРЕСТИЖНОГО КЛАССА

АРЕНДА ОФИСОВ ПРЕСТИЖНОГО КЛАССА

 

 

Имидж успешной компании состоит из многих составляющих, среди которых важную роль играет офис, где размещены сотрудники, и осуществляется прием клиентов и партнеров. Поэтому выбор места размещения офиса и его класс играют определяющую роль в создании впечатления об уровне компании у посетителей. Это особенно ощущается у бизнеса, имеющего представительства в столице, где традиционно существует жесткая конкуренция, но и возможностей для самовыражения имеется достаточно. Наиболее крупные компании предпочитают строить собственные здания, но для большинства аренда офиса класса А считается оптимальным вариантом для осуществления представительских функций.

 

 

Обычно офисы такого класса имеют следующие признаки:

 

• расположение в центральной части города;
• расположение в престижном здании;
• наличие евроремонта по высшему разряду;
• обеспеченность современными инженерными коммуникациями;
• высокий уровень безопасности для сотрудников и посетителей.

 

 

Обычно в зданиях класса А имеются залы для проведения конференций и встреч, переговорные комнаты, места для приема пищи и ресепшн, где посетители могут получить нужную информацию о расположенных в здании компаниях. Системы видеонаблюдения и охранной сигнализации обеспечивают надлежащий уровень безопасности деятельности.

 

 

Для крупных компаний и организаций аренда помещений в зданиях класса А дает возможности представить клиентам и партнерам высокие стандарта для приема и переговоров, которые обеспечиваются, как в официальной, так и в непринужденной обстановке. Такими широкими возможностями обладает комплекс «Москва-Сити», который считается одним из крупнейших бизнес-центров Москвы. Здесь представлены офисы классов А и А+, которые обеспечены по последнему слову техники, и имеют отличную планировку и отделку. Рядом расположены стоянки для автомашин и удобная транспортная развязка.

 

 

Прямое сообщение с аэропортами Шереметьево и Внуково создает предпосылки для удобства приема представителей международного бизнеса. А внутренняя инфраструктура и инженерное обеспечение находятся на высоком уровне и предоставляют возможности проведения встреч и переговоров в комфортных условиях.  В деловом центре «Москва-Сити» обеспечивается высокий уровень безопасности благодаря наличию профессиональной охранной службы и современному техническому обеспечению. Ведется круглосуточное видеонаблюдение и контроль всего периметра и внутренних помещений. Это создает идеальные условия для работы с клиентами и партнерами.

 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Анонсы

Календарь событий:

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей:

Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Май 2020 (1)