Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Профлист

Промышленность: Профлист - 29-03-2016, 22:26

 Профлист

ПРОФЛИСТ

 


Выбирая материал для облицовки и кровли, покупатели все чаще отдают предпочтению оцинкованным профлистам или профлистам с полимерным покрытием, нежели обычному шиферу –  это связано с его низкой ценой, но к тому же высоким качеством. Их изготовление осуществляется из холоднокатанной горячеоцинкованной стали, после ее покрывают антикоррозионным слоем и грунтуют. Дальше для защиты – с внутренней стороны профлист покрывается лаком, а с наружной стороны полимерным слоем полиэстра, который должен составлять не менее 25 микрон.

 

 

Профнастил очень легок в монтаже, к тому же очень мало весит и для его установки не требуется использование погрузочных машин, достаточно придерживаться инструкций от производителя и работу можно будет сделать самостоятельно, без привлечения кого-либо со стороны. Благодаря тому, что на профлист нанесено цинковое и полимерное покрытие, он устойчив к коррозиям металла, а это в свою очередь залог долгосрочного использование (более 40 лет). Этот качественный и надежный материал широко используется в строительстве складов, торговых точек, навесов и т.д. Его выбирают как для сооружения стен, кровли, так для постройки заборов, внутренних и внешних перегородок, обшивки потолков. Полимерное покрытие стойко переносит любые температуры, а нагреваясь и охлаждаясь, не лишается своих качеств.

 

 

Кроме этого, среди других материалов, профлисты имеют эстетическое преимущество – покупателей часто привлекает большой выбор окрасов и текстур, ведь помимо обычных окрасов, также возможен выбор текстур полимерного покрытия, таких как имитация дерева, черепицы или красного кирпича. Однако, помимо перечисленных атрибутов, профлист имеет и другие, более технические различия. Профнастил отличают по размеру, толщине стали (0,3 – 1,0 мм), толщине самого полимерного покрытия, покрыта ли полимером одна сторона или обе и длине углубления (от 5 мм до 180 мм).

 

 

Наша фирма «СтройМеталл» предоставляет для вас огромный выбор профлистов, вне зависимости того какой объем, количество, цвет или фактура вас интересует. У нас вы найдете то, что вам нужно, будь то профлист для облицовки стен или же кровли крыши. С полным ассортиментом, вы можете ознакомиться на сайте.

 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Анонсы

Календарь событий:

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31