Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Силовая электроника - 2016

Промышленность: Силовая электроника - 2016 - 18-04-2016, 12:41

Силовая Электроника -2016

 

"СИЛОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА-2016"   

 

 

Выставка «Силовая Электроника» - единственная в России специализированная выставка компонентов и систем силовой электроники для различных отраслей промышленности. Это эффективный инструмент для увеличения объемов продаж существующим клиентам и привлечения новых заказчиков из числа государственных и коммерческих производственных предприятий и реселлеров, работающих в сфере электроники, электротехники и приборостроения для различных отраслей промышленности.

 

 

За долго до начала выставки глобальные игроки рынка силовой электроники, в числе которых, Infineon, Fuji Electric, Mitsubishi Electric, SEMIKRON, TDK Lambda, Würth Elektronik подтвердили свою заинтересованность и  участие в работе этого авторитетного мероприятия. В числе российских производителей, которые представят свою продукцию на выставке, - компании «Арбелос», «Электровыпрямитель», «НИФРИТ НПП», «Нюкон», «Протон-Электротекс», «Пульсар НПП», а также объединенные экспозиции предприятий Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ, Казенного предприятия г. Москвы «Корпорация развития Зеленограда», Ассоциации «Электропитание». Новинки технологического оборудования представят компании Keysight Technologies, «Лазерный центр» и другие.

 

 

Ежегодно выставку «Силовая Электроника» посещают специалисты, заинтересованные в поиске новых поставщиков и решении практических задач в области силовой электроники.  С 2015 года одновременно с выставкой «Силовая Электроника» проходят международные промышленные выставки ExpoCoating Moscow, NDT Russia, Testing & Control, Mashex Moscow, PCVExpo. В 2015 году с экспозицией всех шести выставок ознакомились около 13 000 человек, благодаря чему участники «Силовой Электроники» смогли провести переговоры с посетителями и других выставок.

 

 

В рамках деловой программы выставки 2016 года пройдут:

• семинар «Силовая электроника  для альтернативной энергетики»;
• семинары Ассоциации «Электропитание»;
• технические семинары компаний-участников.

 

 

Также вновь пройдет Конкурс лучших разработок молодых исследователей и инженеров для силовой электроники. Организаторами конкурса выступают Департамент радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и компания «ПРИМЭКСПО».

 

 

Подробная информация

о выставке  «Силовая Электроника»

на сайте http://www.powerelectronics.ru/


 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Анонсы

Календарь событий:

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30