Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Вода как источник жизни

Экономика: Вода как источник жизни - 21-04-2016, 15:34

 

ВОДА КАК ИСТОЧНИК ЖИЗНИ

 


Человек на 70% состоит из воды, и прожить без этой драгоценной влаги сможет в среднем 5-6 дней. К счастью, сегодня не нужно идти на жертвы и можно наслаждаться качественной питьевой водой в любое время дня и ночи. Конечно, то, что течет в трубах нашей водопроводной системы, оставляет желать лучшего по уровню очистки. Поэтому в нашей стране не рекомендуется пить жидкость из-под крана. В быту распространено употребление фильтрованной очищенной воды. Люди ставят очистительные установки на смесители, приобретают специальные кувшины с фильтрами. Но самый простой и удобный способ – заказывать живительную влагу на дом или в офис в больших бутылях с кулерами или помпой. Тем более, можно заказать качественную минеральную воду. Это практично, полезно и довольно выгодно. Особенно, если заказывать у проверенного поставщика.

 

 

Чтобы подобрать торговую марку на ваш вкус, внимательно почитайте состав, посмотрите на место производства. Для повседневного применения лучшего всего подходит вода 19л для кулера. Последние чаще всего встречаются в различного рода заведениях и офисах. Их преимущество в том, что они позволяют налить не только холодную жидкость, но и быстро подогреть ее для чая или кофе. В домашних условиях чаще пользуются обычной помпой. Артезианская вода, добытая из глубоких скважин, прекрасно усваивается в организме. Постоянное регулярное питье улучшает обмен веществ, нормализует уровень кровяного давления и помогает бороться с лишним весом. Ежедневно человек должен выпивать около 2 литров, в зависимости от погодных условий. С такой бутилированой системой все просто – подошел, нажал кнопку и получил, сколько нужно, чистой и вкусной воды. Не нужно ждать, пока она стечет или нафильтруется.

 

 

Да и производителей сегодня много – на любой вкус. Например, «Королевская вода», которую добывают в одной из деревень Солнечногорского района Московской области. Ее поднимают из артезианской скважины, глубина которой достигает 200 метров. После добычи вода проходит несколько ступеней очистки и высокотехнологичную обработку. Затем она разливается в бутыли и попадает к вам. В ее составе есть и необходимые любому организму кальций и магний. Это питьевая вода первой категории и пригодна для ежедневного употребления. Ее преимущества еще и в том, что она не оставляет накипи. А значит, не придется в очередной раз сражаться с чайником за чистоту.

 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей:

Июль 2017 (4)
Февраль 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (7)
Октябрь 2016 (11)
Сентябрь 2016 (6)