Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Мебель для массажного кабинета: какой она должна быть?

Промышленность: Мебель для массажного кабинета: какой она должна быть? - 4-05-2016, 18:34

 

 

Мебель для массажного кабинета: какой она должна быть?

МЕБЕЛЬ ДЛЯ МАССАЖНОГО КАБИНЕТА: КАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ? 

 

 

Современный человек проводит много времени в напряжении, поэтому такая услуга, как массаж, пользуется большой популярностью. Удобно то, что она доступна не только в крупных клиниках, санаториях, но и в отдельных массажных кабинетах. Последние открываются все чаще, но перед открытием владельцам следует тщательно продумать оборудование. Мебель является одним из важнейших моментов. И для начала следует обязательно поинтересоваться, какой массажный стол в Екатеринбурге отличается всеми необходимыми характеристиками. Для этого надо обратиться в компанию, занимающуюся подобными предложениями. Это должен быть профильный магазин, в котором продается оборудование и мебель для учреждений с медицинским уклоном. К таким магазинам относится «Уралмед-мебель».

 

 

Ассортимент и качество


Ассортимент компании включает не только мебель для специальных медицинских манипуляций, но и изделия для обустройства коридоров, комнат ожидания. Шкафы для картотек, регистратур, лабораторий, тумбы для самых разных задач (металлические, деревянные) — практически все, что необходимо для обеспечения комфорта пациентов и работников, представлено в каталоге. Компания является не просто продавцом, но и производителем, что помогает значительно снизить цену на продукцию. Ее деятельность лицензирована, поэтому покупатель получает гарантировано качественный товар.

 

 

Требования, предъявляемые к мебели для массажного кабинета


Есть целый ряд требований, которые для покупателей первоочередные:

• соответствие всем существующим нормам;
• надежность и прочность изделий;
• эргономичность и функциональность;
• доступная стоимость.

 

На все эти характеристики можно рассчитывать, обращаясь к проверенному производителю. Еще один важный момент: наличие выбора при покупке массажного стола. Есть процедуры, для которых достаточно односекционной модели без отверстия для лица. Есть и более сложные манипуляции, когда требуется отверстие для лица либо множество дополнительных секций. Наиболее функциональным изделием является модель, состоящая из семи секций. Важно, чтобы покупатель мог выбрать то или иное предложение, исходя из потребностей своего массажного кабинета. Покупка надежного оборудования с сертификатами — это уже половина дела. Клиенты обязательно оценят комфортные условия, а работники смогут максимально качественно оказывать услуги.

 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30