Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Почтовые коробки оптом для интернет-магазинов

Промышленность: Почтовые коробки оптом для интернет-магазинов - 19-05-2016, 19:16

Потчовые коробки для интернет-магазинов

 

ПОЧТОВЫЕ КОРОБКИ ОПТОМ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ

 

 

Одним из самых востребованных способов доставки заказов в интернет-магазинах является пересылка в коробках Почтой России. Отправка в любую точку мира и низкая стоимость услуги являются несомненными плюсами для покупателей. Поэтому очень важно, чтобы упаковка была сделана из очень плотного картона, который защит Ваш товар и сохранит его характеристики.

 

 

Часто в отделениях почты отсутствуют те или иные размеры коробок, что увеличивает время отправки посылки и создает дополнительные сложности в поиске необходимой упаковки для Вас. Приобрести коробки Почты России оптом - наиболее простой и выгодный способ избежать дополнительных финансовых и временных затрат. Важно правильно подобрать тип упаковки, чтобы товар максимально сохранил свои характеристики.

Вы можете купить почтовые коробки следующих типов:

 

• А (№ 6) 425х265х380;
• Б (№ 5) 425х265х190;
• В (№ 4) 425х165х190;
• Г (№ 3) 265х165х190;
• Д (№ 2) 220*165*100;
• Е (№ 1) 270*165*50;
• Ж 175*120*100.

 

Например, почтовые коробки типа № 6 и № 5 легко вмещают в себя предметы одежды и домашнего текстиля, большие объемы канцелярских товаров, декоративной косметики и парфюмерии , крупные игрушки. Тип В (№ 4) доставит наборы посуды, светильники, подушки, рассаду, электроприборы, семена, орехи и сухофрукты. Коробки почты России № 3 и № 2 будут отличным вариантом для предметов женской, мужской и детской одежды и обуви, головных уборов. Тип Е (№ 1) и тип Ж созданы для мелкой бижутерии, часов, солнцезащитных очков, свечей, дисков, кассет, аксессуаров для мобильных устройств и гаджетов.

 

Важно помнить, что существует список запрещенных для пересылки предметов. В первую очередь, это любые виды оружия и легковоспламеняющиеся вещества, наркотики и психотропные препараты, денежные знаки Российской Федерации и валюта других стран, а также продукты питания, которые имеют небольшой срок хранения.  Упаковываемый товар не должен перемещаться внутри коробки, так как увеличивается вероятность его повреждения. Хрупкие и бьющиеся предметы закладывайте ватой или посыпайте опилками, чтобы предметы не бились между собой и дошли до адресата в целости и сохранности. Выбирайте только качественные почтовые коробки, выполненные из плотного картона. Они обеспечат максимальную защиту, к тому же они экологически безопасны.

 

Именно такой продукцией мы готовы обеспечить службу доставки Вашего интернет-магазина! «Тара для Товара» - надежный оптовый поставщик упаковочных материалов в Москве и по всей России. Купить почтовые коробки Почты России оптом можно на нашем сайте tara-tovara.ru. Вы можете оформить бланк заказа, не выходя из дома или рабочего кабинета. Это просто, выгодно и удобно! Оформите заявку на нашем сайте и при заказе от 5 тысяч рублей получите скидку от 4 до 12 % на весь заказ.

 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31