Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Как выбрать термопринтер этикеток

Промышленность: Как выбрать термопринтер этикеток - 7-06-2016, 05:29

 

КАК ВЫБРАТЬ ТЕРМОПРИНТЕР ЭТИКЕТОК

 

 

Сегодня на рынке можно найти огромное количество всевозможной техники, предназначенной для бизнеса, для печати самой разной информации. Например, принтер штрих-кодов дает возможность очень быстро и качественно маркировать любые товары. Без него представить себе организованную торговлю было бы проблематично. Аналогично может потребоваться и термопринтер этикеток, причем здесь важен на выходе не только результат, но и внешний вид изделия. Ведь оно может как привлечь к себе внимание покупателя необычным изображением, так и начать отталкивать. Многие женщины способны отказаться от покупки красивой блузки или же платья, если у того неудобная, плохо сделанная этикетка на самом видном месте, которую еще и отпороть без последствий не получится.

 

 

Именно поэтому стоит уделить внимание выбору такой техники. Впрочем, важен не только внешний вид и возможности принтера распечатать изделия с необычным дизайном. Стоит также убедиться в том, что ваша будущая покупка не сломается в самый неподходящий момент, то есть будет отличаться стабильностью и надежностью работы. В противном случае выпуск продукции может приостановиться, а срыв сроков сдачи или отправки партии – это достаточно серьезная проблема в бизнесе.

 

 

Большинство линеек начинаются с мобильных вариантов. Это портативное или же ручное устройство, которое отличается легкостью и небольшими размерами. Предназначено для работы с компактным товаром. Компактный принтер штрих кодов можно переносить в руках. Как правило, он достаточно прост в управлении. Ограничения здесь идут в габаритах товаров, с которыми такой принтер может работать. Кроме того, подобные варианты способны печатать с той же скоростью, с которой человек будет нажимать на необходимую деталь. То есть вариант неплохой, но не для промышленных целей.

 

 

Настольный вариант уже больше подходит для крупного бизнеса, но и у него есть свой предел – 5000 тысяч экземпляров в сутки. Впрочем, в большинстве случаев этого достаточно. Может печатать на этикетках как графику, так текст, причем качество изображений будет достаточно высоким, детализированным. Можно наносить изображения на непрерывные носители. Принтер удобен и прост в эксплуатации, не занимает много места. Наконец, полупромышленный вариант может печатать до нескольких тысяч этикетов в сутки, а промышленный работать круглосуточно, без перерыва, бывает встраиваемый и настольный. Что конкретно выбирать – зависит от вас и от ваших потребностей.

 








 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31