Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Аренда автомобиля в Москве: тонкости и о чем нужно помнить

Экономика: Аренда автомобиля в Москве: тонкости и о чем нужно помнить - 23-08-2016, 15:56

фото:https://yandex.ru/images

 

АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ В МОСКВЕ: ТОНКОСТИ И О ЧЕМ НУЖНО ПОМНИТЬ


 

Аренда автомобиля – не новая услуга на российском рынке. Часто людей интересует – почему может потребоваться транспорт, если есть услуги такси. Причин для того много:  возможность сэкономить средства, если требуется совершить большое количество поездок, шанс находиться за рулем, когда свой транспорт находится в ремонте, поехать в командировку и быть свободным от остальных. Популярен прокат авто в Москве и среди руководителей компаний. За услугой обращаются в том случае, если нужно организовать развозку сотрудников, встретить делегацию из другого города или подчеркнуть статус компании.

 

 

Кто может взять в аренду авто?



Воспользоваться предложением компаний могут не все, поскольку часто есть возрастной ценз, необходимость предъявить целый пакет документов. Возраст клиента должен начинаться от 23-25 лет, а водительский стаж составлять не меньше трех. Среди документов обязательны:  паспорт,  водительское удостоверение.

 

 

Иногда требуется предоставить еще один документ на выбор: военный билет, СНИЛС. Банковская карточка (дебетовая или кредитная) нужны для того, чтобы был заблокирован депозит в качестве залога. Приготовьте и определенную сумму денег. Обычно она фиксированная, но при некоторых обстоятельствах изменяется. Окончательная цена зависит от продолжительности использования транспортного средства, наличие скидки, характеристики транспортного средства и вместимости.  Если нужны дополнительные услуги, то придется доплатить за навигатор, детское кресло, зарядку для телефона. Вместе с тем страховка обычно включена в арендную плату.

 

 

Тонкости, о которых стоит помнить



После подписания договора клиенты получают авто с полным баком бензина. Вероятнее всего, что с вас потребуют машину, заправленную по максимуму. Чтобы избежать недоразумений рекомендуется брать чек на заправочной стации. Если возникнет сложная ситуация, эта официальная бумага поможет разрешить ее. Не забывайте и о том, что арендованную машину нужно своевременно возвращать. Если по каким-то причинам происходит задержка, в обязательном порядке позвоните и предупредить об этом. Обо всех штрафных санкциях узнавайте заранее. Прокатные организации сразу оговаривают территорию эксплуатации арендованного средства. Уточните заранее, поскольку одни предлагают только поездки в черте города, а другие - разрешают выезжать в область.

 

 

Если хотите взять машину в аренду, без проблем выберете ту, которая подходит для решения ваших целей. Компании предлагают автомобили с механической и автоматической коробкой передач, с разным уровнем комфорта.

 



Ключевые теги: экономика
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей:

Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Февраль 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (7)