Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Оборудование для металлообработки от компании СТМ

Промышленность: Оборудование для металлообработки от компании СТМ - 7-09-2016, 22:36

 

 

Оборудование для металлообработки от компании СТМ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕТАЛЛООБРАБОТКИ ОТ КОМПАНИИ СТМ


 

Оборудование для металлообработки, созданное по современным технологиям, позволяет добиться отличных результатов в производстве. Компания «Современные Технологии Металлообработки» предоставляет своим покупателям возможность приобрести станки и комплексы, которые отличаются всеми необходимыми характеристиками. Это изделия, которые произведены в Германии, Тайване, Корее. Все устройства имеют необходимую документацию и отличаются высоким качеством. Если нужно купить токарный станок, то компания СТМ предложит самый большой выбор, а также максимально выгодные условия сотрудничества.

 

 

Что можно приобрести в каталоге СТМ?


Каталог компании рассчитан на покупателей с самыми разными потребностями. Так, среди всего прочего большой популярностью пользуется горизонтальный токарный станок FEELER модели FTB-350L. Это устройство тайваньского производства отлично зарекомендовало себя в работе. Отличается высокой точностью, надежностью, а также упрощенной эксплуатацией. Также предусмотрены удобные возможности для оператора — например, рабочее место с дополнительным освещением. Не менее интересен для покупателей и токарный станок SPINNER модели TC600-65-МСY. Он произведен в Германии, имеет базовую комплектацию, но может дополняться различными функциями и опциями. Так, в качестве дополнительных возможностей может выступать система пожаротушения или стружечный конвейер. Еще один большой плюс оборудования — возможность видоизменить его, учитывая особенности деталей, которые необходимы заказчику. Настройки позволяют добиться того, чтобы клиент получил максимальную выгоду от работы с устройством.

 

 

Почему именно СТМ?


Компания поставляет проверенную, эффективную технику, которая справляется с огромным количеством задач в сфере металлообработки. Благодаря этому покупатель всегда остается с наиболее оптимальным решением. Поставка оборудования осуществляется по всей территории России, на условиях, максимально выгодных всем сторонам. Оборудование поставляется специалистами под заказ, поэтому и цену можно запросить по факту. Сделать это можно на официальном сайте компании. Сам же процесс доставки будет быстрым, беспроблемным и удобным. Клиенты могут быть уверены, что получат лучшие решения из возможных. Также специалисты проконсультируют по любому вопросу, связанному с металлообрабатывающим оборудованием.



Ключевые теги: промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30