Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Ричтрак: быстрая и безопасная погрузка, разгрузка товаров на складе

Промышленность: Ричтрак: быстрая и безопасная погрузка, разгрузка товаров на складе - 14-10-2016, 11:15

 

РИЧТРАК: БЫСТРАЯ И БЕЗОПАСНАЯ ПОГРУЗКА,  РАЗГРУЗКА ТОВАРОВ НА СКЛАДЕ


 

Ричтраки – незаменимые помощники на складе. Позволяют легко и быстро перемещать грузы, укладывать или забирать их с полок стеллажей. Эта манёвренная техника работает на аккумуляторных батареях, заряжаемых от электричества. Ричтрак удачно совместил в себе возможности погрузчика и высокоподъёмного штабелера. Последний проявляется в виде выдвигающегося вперёд устройства грузоподъёма (на расстояние от 60 до 120 см, в зависимости от модели). Такое складское оборудование, как ричтраки высотные, способны работать с грузами на высоте до 11,5 метров.

 

 

Главная характеристика всех ричтраков – высокая производительность. По скорости езды по складу и подъёму товара, ричтрак быстрее штабелера в 2 раза. Прекрасная манёвренность и перспектива оснащения этого оборудования массой опций придают ему ещё большую популярность и востребованность. В ричтраке есть возможность прекращения работы на автоматическом уровне, в случае выхода из строя одной из деталей, к оборудованию подсоединён датчик, связанный с компьютером.

 

 

Конструктивные особенности этой техники, основанные на конструкции прочного шасси, обеспечивают данному складскому оборудованию высокую степень манёвренности и устойчивости. Последний параметр обеспечивается не противовесом, как в традиционном погрузчике, а правильным размещением центра тяжести. Конструкция шасси даёт лёгкий доступ к основным узлам техники для замены комплектующих или аккумулятора.

 

 

Для складов небольшой площади с узким расстоянием между стеллажами используют узкопроходный ричтрак. Его применение обосновано там, где нет возможности пользоваться погрузчиком. Тяговой двигатель и двигатель для гидромоторов в ричтраке не работают одновременно, благодаря чему гарантируется высокий КПД во всех режимах работы, небольшие расходы на эксплуатацию, разгон техники до max скорости в 14 км/ч.

 

 

Мачта ричтрака может смещаться набок и наклонять вилы, работа каретки при выдвижении и подъёме в крайнем нижнем и верхнем положении вил обеспечивает очень удобную работу с грузами. Конструктивные особенности мачты минимизируют её колебания во время подъёма груза даже на очень большую высоту и одновременно обеспечивают прекрасный обзор оператором рабочей площади. Управление ричтраком – рулевое, благодаря чему возможно элементарное, лёгкое маневрирование даже в очень узком пространстве.



Ключевые теги: промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30