Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Прием металла | Пункты в Москве

Промышленность: Прием металла | Пункты в Москве - 17-11-2016, 10:22

 

 

ПРИЕМ ЧЕРНОГО И ЦВЕТНОГО МЕТАЛЛА В НАШИ ДНИ


 

Такие слова, как «чермет», «металлолом» часто встречаются в речи обывателя в негативном значении, хотя их изначальный – положительный – смысл тоже актуален. Более того – прием и переработка вторичного сырья считается весьма перспективным направлением, ориентированным на будущее, ведь запасы природных ископаемых небесконечны. Если вы собрались отвезти на свалку железные запчасти или старые мотки медной проволоки, не спешите. Самое время справиться, где осуществляют прием цветмета и чермета.

 

 

В столице существует целая сеть пунктов компании СДМ. Здесь вы сможете сдать большинство видов черных и цветных металлов, причем в любом виде, от частей когда-то нужных изделий до отходов в виде металлической стружки. Не могут не радовать и цены, прежде всего своей актуальностью. Проверять последнюю можно хоть каждый день – на официальном сайте ООО выложена соответствующая информация для большинства видов металлов. Об остальном при необходимости вас проконсультируют по телефону, указанному здесь же.

 

 

Самовывоз или транспорт компании?


 

Решать только вам. В первом случае стоит предварительно узнать ближайшую по местонахождению точку приема и часы работы, во втором – предварительно договориться с сотрудниками о транспортировке. Приемные пункты цветных металлов располагают техникой не только для вывоза вторсырья, но и для его подготовки: очистки, разбора. Сотрудники компании готовы помочь с любыми работами, от погрузки-разгрузки до уборки территории после ее освобождения.

 

 

Как определяется тариф?

 

На стоимость, по которой у вас примут металл, влияют прежде всего расценки, действующие в настоящий момент на мировом рынке. Однако от того, в каком виде принимается лом, стоимость также зависит. При оценке, которая производится силами компании по прозрачной схеме, принимаются во внимание вид материала, его марка, степень засоренности конструкций или отходов, качество.

 

 

О том, как формируется тариф и на какие расценки вы можете рассчитывать, вам сообщат при первом обращении, поэтому у вас будет время подумать и даже поискать более привлекательные условия сотрудничества, хотя потребности в последнем обычно не возникает. Это особенно очевидно в том случае, если вы уже имеете опыт сдачи металла – так сказать, знаете вопрос изнутри. Компания дорожит своими клиентами, поэтому, обращаясь в СДМ, можно полностью положиться на профессионализм ее организаторов и специалистов.



Ключевые теги: промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31