20 ноября 2018

ТФ. +7 (495) 983-33-81
E-mail: slaviza@list.ru
АГЕНТСТВО ДЕЛОВОЙ ИНФОРМАЦИИ "СЛАВИЦА"

Новости



АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА


    Евгений Каблов

    РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЯ


    Николай Махутов

    ПРОБЛЕМЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ






      Опрос

      Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
      Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
      Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
      Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
      Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
      Другое








    Деловая слава России » Стройинвестиндустрия » Приобретение квартиры в Калуге на первичном и вторичном рынках

    Стройинвестиндустрия: Приобретение квартиры в Калуге на первичном и вторичном рынках - 12-12-2017, 11:42

     

    ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИРЫ В КАЛУГЕ НА ПЕРВИЧНОМ И ВТОРИЧНОМ РЫНКАХ 

     

    Чтобы купить квартиру, недостаточно накопить требуемую сумму средств или взять ипотечный кредит в банке. Вам предстоят муки выбора, многочисленные просмотры, согласование условий сделки. Желательно, чтобы на этом этапе вам помогал опытный риелтор, который специализируется на подборе жилой недвижимости.

     

    Критерии выбора квартиры в старом доме


    В крупных городах РФ активно ведется строительство новых домов, застройщики постоянно привлекают потенциальных дольщиков выгодными условиями. Многие покупатели отдают предпочтение жилью в старых домах. На сайте агентства недвижимости можно подобрать оптимальные варианты приобретения. Воспользовавшись этой информацией, вы сможете приобрести на выгодных условиях квартиру в Калуге.

     

    При выборе квартиры необходимо обратить внимание на следующие критерии подбора. Месторасположение объекта  и транспортная доступность - наличие общественного транспорта, удобной дорожной развязки для водителей с личным авто. Важную роль играет наличие парковочных мест. Коммуникации в квартире - качество проводки, канализации, наличие газа - поможет избежать дополнительных затрат при ремонте и заселении. Современная застройка предполагает наличие разветвленной инфраструктуры района - магазины, торгово-развлекательные центры, рынки, школы, детские сады, парки в округе. Немаловажную роль играет экологическая обстановка выбранного района – отсутствие поблизости крупных производственных объектов.

     

    Если квартира соответствует всем выдвигаемым требованиям, запускается процесс заключения сделки. Он осуществляется обязательно в присутствии нотариуса. Тот вместе с риелтором проверяют квартиру по многочисленным базам, удостоверяются, что нет никаких ограничений к продаже. Подписывается официальный договор, согласовываются иные вопросы, связанные с последующим переоформлением документов.

     

     

    Преимущества сотрудничества с риелтором


    Самостоятельно найти квартиру в Калуге без участия посредника реально, но велика вероятность связаться с мошенниками и потерять все имеющиеся накопления. Сотрудничество с агентством недвижимости дает гарантии успешности и безопасности сделки. Вы получаете многочисленные прочие привилегии. Специалист подбирает квартиру под ваши требования, вы не тратите время на многочисленные ненужные просмотры. Посредник ведет переговоры с продавцами, добивается снижения цены, разделения затрат на оформление сделки. За это посредник получает свои комиссионные, но он отрабатывает эти деньги. Чтобы отыскать такого маклера, необходимо обратиться в надежное крупное агентство.



    Ключевые теги: экономика
     


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Партнеры





Архив новостей:

Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (16)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (7)