Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Сравнение цветной бумаги для офиса: Maestro Color и Гознак

Промышленность: Сравнение цветной бумаги для офиса: Maestro Color и Гознак - 19-04-2018, 18:48

СРАВНЕНИЕ ЦВЕТНОЙ БУМАГИ ДЛЯ ОФИСА: MAESTRO COLOR И ГОЗНАК

 

 

Бумага – главный расходный материал для любого офиса. Когда от качества бумаги напрямую зависят и характеристики напечатанной документации, цена – далеко не самый приоритетный фактор в вопросе выбора. Чтобы получить одновременно качественную и недорогую цветную бумагу, большинство потребителей в Беларуси останавливается на марках Maestro Color и Гознак.

 

Основные особенности продукции Maestro Color


Цветная печатная бумага Maestro Color из каталога https://www.delovoy.by/catalog/2/maestro_color.html представляет собой качественный и востребованный продукт, который пользуется стабильно высоким спросом. В пользу покупки бумаги этой марки говорят отличные внешние характеристики, совместимость с большинством моделей оргтехники и широкий выбор доступных цветов.

 

Бумага этой серии представлена сразу в нескольких вариантах исполнения и практически не ограничивает возможности потенциального потребителя. Дополнительный плюс в том, что ассортимент постоянно расширяется, а производитель дополняет коллекцию новыми цветами, учитывая потребности покупателей. Бумага линейки Maestro Color продается в компактной упаковке. Пользователи хорошо отзываются о продукции этой марки и выделяют абсолютную безопасность с точки зрения долговечности печатного оборудования.

 

Чем отличается цветной офсет Гознак


Офсетная бумага Гознак из каталога https://www.delovoy.by/catalog/2/goznak.html – это стабильно большая палитра оттенков. Бумага этой линейки относится к категории среднезольной продукции и проходит процедуру машинной отделки. Дополнительно на этапе изготовления выполняется машинная проклейка для лучших функциональных характеристик. Изображения на такой бумаге получаются достаточно четкими и качественными. Важная особенность – бумага не деформируется в процессе печати, а процент брака сводится к нулю.

 

Maestro Color или Гознак: что выбрать

 

Продукцию Гознак часто покупают для печати офисных документов, брошюрок, внутренних блоков. В зависимости от типа используемой техники и индивидуальных потребностей можно выбрать бумагу с плотностью от 70 до 200 г/м2. Функциональность бумаги марки Maestro Color ничуть не ниже, но по цене эта линейка проигрывает Гознаку. Покупка Maestro Color будет приоритетным решением в том случае, если нужно подготовить эффектную печатную продукцию без малейших дефектов. Выбор цветов в этой линейке больше, а поэтому пользователь получает большие возможности для реализации любых идей.

 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31