Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Фронтальные погрузчики John Deere по дилерским ценам в Москве Обязательные рекомендации:

Промышленность: Фронтальные погрузчики John Deere по дилерским ценам в Москве Обязательные рекомендации: - 24-04-2018, 07:29

 

ФРОНТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ ПО ДИЛЕРСКИМ ЦЕНАМ В МОСКВЕ

 

 

Мощный колесный фронтальный погрузчик с ковшом серии K, K-II и WL создан инженерами John Deere на основе инновационных технологических разработок, обеспечивающих эффективную и бесперебойную работу спецтехники в сложных условиях. Процесс управления машиной простой и удобный.

 

Технические особенности

 

Модельный ряд K, K-II и WL оснащается дизельными моторами JD PowerTech Plus с охлаждающей системой EGR (состав выбросов – Tier3). Модель 744K-ll имеет агрегат Interim Tier4. Автоматический впрыск с компьютерным управлением увеличивает производительность мотора и эффективность расхода топлива. В дилерской сети John Deere можно купить колесный погрузчик из серии K, K-II и WL с автоматической трансмиссией PowerShift с гидротрансформатором. Ею обеспечивается плавное переключение скорости и ускорение хода с оптимизацией расхода дизеля в различных режимах работы.

 

Адаптивное управление переключением передач у дорожно-строительных погрузчиков модельного ряда K, K-II и WL выполняется с учетом параметров рабочей нагрузки. Система тяг, сочлененная со стрелой Z-образного профиля на плоских шарнирах NeverGrease™ с герметичными самосмазывающимися втулками подшипников, гарантирует высокую производительность работы с высоким вырывным усилием и плавным подворотом без просыпания грунта.

 

Область применения

 

Фронтальный колесный погрузчик купить можно для выполнения большого спектра работ. Перспективная спецтехника John Deere востребована в различных промышленных сферах – в строительстве дорог и сооружений, в карьерных разработках. Колесный погрузчик не наносит вреда почве, поэтому может эксплуатироваться на любых поверхностях. Основное рабочее оборудование – ковш, который крепится к погрузочному механизму – Z-образной стреле на усиленных шарнирных механизмах. Поворот ковша осуществляют гидроцилиндры и система тяг Перед тем, как купить фронтальный погрузчик, определяется сфера его применения и планируемые работы. В соответствии с этим подбираются тягово-сцепные характеристики, мощность двигателя, масса машины и другие конструктивные параметры.

 

 

При помощи погрузчиков выполняют укладку, захват или погрузку сыпучих материалов – песка, грунта, гравия, щебня и строительных материалов на ограниченной площади. Их прямое назначение – захват и перемещение сыпучих грузов на стройплощадках, погрузка их на самосвалы, засыпка траншей и котлованов.

 

Преимущества

 

Надежная спецтехника американского концерна John Deere пользуется заслуженным доверием и успешно эксплуатируется на отечественных предприятиях. Погрузчики характеризуются отличной маневренностью, высокой производительностью, удобством управления и минимальными эксплуатационными затратами. Высокое качество сборки, прочность конструкции и инновационные технологические решения позволяют эксплуатировать технику в сложных условиях с высокими нагрузками. Затраченные на покупку спецтехники средства быстро окупаются, так как машины редко выходят из строя и требуют ремонта.

 

 

Инженеры-разработчики Deere&Company позаботились о комфорте и безопасности оператора во время работы. Кабина оснащена системой кондиционирования и отопления для работы на морозе. Эргономичная панель управления с рычагами и джойстиками, хороший обзор, камеры и датчики – все это облегчает управление машиной. Качество и надежность стрел и несущих рам погрузчиков John Deere подтверждается трехлетней гарантией сроком (или 10 тыс. моточасов). Простой техники в случае ее выхода из строя минимизируется за счет доступности запчастей – широкая дилерская сеть JD предоставляет сервисное техобслуживание.



Ключевые теги: промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31