Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Тайваньская копия Iphone X (10)

Промышленность: Тайваньская копия Iphone X (10) - 28-04-2018, 07:44

 

ТАЙВАНЬСКАЯ КОПИЯ IPHONE X (10)


Только взяв в руку копию IPhone 10/X, можно понять, насколько кропотливо тайваньские инженеры потрудились над этой моделью. Цель, поставленная ими, была с успехом достигнута, поскольку многие покупают реплики широко известного бренда только ради их точного внешнего сходства.

 

Корпус

 
Корпус копии IPhone с тыльной стороны выполнен из пластика высокого качества вместо высокопрочного стекла, используемого в гаджете Apple. Остальные элементы корпуса: металлические борта и фронтальное стекло, закрывающее дисплей, выглядят практически одинаково на обоих устройствах.

Габариты реплики визуально практически не отличаются от оригинальной модели:

● высота первой 143 мм против 143,6 у оригинала;

● габариты копии по ширине 71 мм против 70,9 у IPhone X;

● толщина обоих моделей идентична — 7,7 мм.


Фронтальная сторона гаджета почти полностью занята дисплеем 5,8' формата FullHD. Форма выемки для датчиков верхней части дисплея полностью скопирована с оригинала (датчики у копии не предусмотрены). Все клавиши, за исключением кнопки Home, присутствуют в реплике и расположены на соответствующих местах.


Камеры

 
Реплика айфона оснащена двойной тыловой камерой 15 мп, расположенной в левом верхнем углу, немного выступающей из плоскости корпуса, аналогично оригинальному девайсу. Чуть ниже, по центру, имеется изображение логотипа Apple, ближе к нижней грани красуется надпись «IPhone». Разрешение фронтальной камеры почти вполовину меньше — 8 мп. Качество фотосенсеров тайваньской модели превзошли установленные в американском гаджете. Но они уступают им количеством передовых технологий, внедрённых в объективы Apple. Одной из них является функция Face ID, интегрированная во фронтальной камере. Повторить такое, тайваньские конструкторы естественно не смогли. Однако, им удалось наделить камеру функциями автоматической фокусировки, фотовспышки для повышения качества снимков в условиях слабого освещения, панорамной съёмки.

 

Железо и софт

 

Тайваньская копия работает под управлением Android. Но производитель пошёл на хитрый трюк, спрятав операционную систему под оболочку iOS 11. Процессор MTK 6582, установленный в смартфоне, по всем параметрам производительности явно уступает оригинальному от Apple. Но он вполне справляется со многими задачами, просмотром фильмов, сёрфингом по Сети, запуском новых игр. Азиатские разработчики предлагают свою версию IPhone X с объёмом оперативной памяти до 4 Гб. Установленный внутренний накопитель способен вместить всего лишь 16 Гб информации. Но он поддаётся апгрейду вплоть до 256 Гб на носителе microSD.



Ключевые теги: промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31