Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Как быстро снять квартиру в Омске: советы по выбору

Экономика: Как быстро снять квартиру в Омске: советы по выбору - 4-06-2018, 18:20

 

КАК БЫСТРО СНЯТЬ КВАРТИРУ В ОМСКЕ: СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ

 

 

Аренда жилья является единственным решением для многих жителей Омска. Это и молодые люди, желающие попробовать самостоятельную жизнь, и семейные пары, не имеющие возможности приобрести собственную квартиру. В общем, причины могут быть самыми разными. Но как снять жильё максимально быстро и на выгодных для вас условиях? Хорошая новость в том, что аренда квартир в Омске предлагается в очень большом количестве. Главное знать, как ускорить процесс поиска. Об этом мы и расскажем вам далее.

 

Критерии выбора


В первую очередь следует определиться с бюджетом. Аренда квартиры не должна существенно «бить» по карману и вытягивать из вас все соки. При этом помните, что кроме арендной платы непосредственному владельцу квартиры вам придётся регулярно оплачивать счета за коммунальные услуги. Опираясь на сумму имеющегося бюджета, и следует подбирать жильё далее.

 

Ответьте себе на несколько вопросов.

 
•  В каком районе города вы хотели бы проживать?
•  Сколько этажей должно быть в доме и на каком из них может быть расположена ваша квартира?
•  Сколько комнат должно быть в помещении?

•  Нужна ли вам квартира с капитальным ремонтом или вы готовы произвести ремонтные работы самостоятельно?

•  Что должно располагаться в шаговой доступности от вашего будущего места проживания (станция метро, супермаркет, школа, детский садик и пр.)?

 

Ответы на все эти вопросы позволят вам иметь чёткое представление о требованиях, которые вы предъявляете к своему будущему жилью. Таким образом, вы сможете максимально сузить круг поиска.
 
Куда обращаться

Вариантов тут всего три:

•  самостоятельно;

•  посредством частного риелтора;

•  с помощью агентства недвижимости.


Первый способ будет очень долгим и кропотливым. Вам придётся тратить всё своё свободное время на поиск объявлений, звонки арендаторам, встречи с ними. Кроме того, весьма велик риск напороться на афериста, который запросто оставит вас и без жилья, и без денег. С частным риелтором процесс пройдёт немного быстрее. Но опять-таки велик риск напороться на афериста. Дело в том, что многие мошенники скрываются именно под личиной частного риелтора, даже фальшивые удостоверения и дипломы себе делают. Именно эти фальшивки увеличивают доверие людей и позволяют аферистам обдирать своих жертв, словно липку.

 

Именно поэтому специалисты рекомендуют при возникновении необходимости арендовать квартиру посредством хорошего агентства недвижимости. Во-первых, в арсенале АН имеется ежедневно обновляемая база сдаваемых в аренду квартир. Благодаря этому, выслушав все ваши требования и пожелания, специалист агентства сможет сразу подобрать максимально подходящие варианты. Во-вторых, риск стать жертвой мошенников практически сводится к нулю, так как профессионалов они провести не смогут. Ну а в-третьих, специалист возьмёт на себя решение всех вопросов, тем самым избавляя вас от хлопот. Выгода на лицо.




Ключевые теги: экономика
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей:

Июнь 2018 (5)
Май 2018 (6)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)