Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Почему аренда квартиры с посредником проще

Экономика: Почему аренда квартиры с посредником проще - 12-06-2018, 08:53

 

ПОЧЕМУ АРЕНДА КВАРТИРЫ С ПОСРЕДНИКОМ ПРОЩЕ

 

 

Каждому человеку необходимо жилье, с этой истиной вряд ли кто поспорит. Но что делать, если собственной квартиры у вас нет, а жить где-то надо? Если мытарства по родственникам и самозахват пустых домов в деревне – не вариант, то ответ один: нужно найти и снять квартиру. Но далеко не всегда это просто. Сегодня даже аренда квартиры в Сургуте может занять у потенциального жильца несколько месяцев. Предложений много, но вот договориться арендодатель и съемщик могут далеко не всегда. Проблемы часто появляются буквально на пустом месте: условия подходят, а «характерами не сошлись» или кто-то кажется другому слишком подозрительным… Решить проблему поможет обращение к агентам.
Почему обращение к профессионалам может решить проблему? Риэлтор поможет:


• Сэкономить время на поиске необходимого жилья. Наличие актуальной базы квартир поможет специалисту без труда подобрать для вас удобную комнату, однушку или двушку в любом районе. И вам не придется изучать сотни фейков в поисках реальных объявлений от собственников. Избавление ждет и от звонков, разговоров с неадекватными собственниками. С агентствами многие из них просто не работают.

• Договориться с арендодателем. Если вы пользуетесь услугами агента, вы получаете дополнительный плюсик к отношению многих людей, так как они знают: вы платите риэлтору деньги, а значит, готовы платить и им. Также агент может сгладить многие шероховатости в общении с арендодателем, предварительно познакомившись с ним и поняв его привычки и особенности.
 
• Оформить все документы. Вам необходимо создать договор аренды, с этим справиться может далеко не каждый. Даже если скачать документ в Интернете, нет никакой гарантии, что он подойдет для вашего случая: все равно придется разбираться. Агент отлично знает, как правильно составлять договор, что нужно учесть и зачем. Кроме того, он будет дополнительным свидетелем того, что у вас была договоренность с арендодателем. 


Для некоторых людей, которые ищут максимально дешевое жилье, снять квартиру через риэлтора – это недоступная роскошь. Но если у вас есть такая возможность, не стоит от нее отказываться, так как специалист поможет вам на всех этапах снятия квартиры, от поиска жилья и буквально до вселения. Главное найти подходящую компанию, которая давно и серьезно занимается недвижимостью. Они беспокоятся о своей репутации и готовы помочь клиентам с любой проблемой.



Ключевые теги: экономика
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей:

Июнь 2018 (5)
Май 2018 (6)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)