Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » С какими рисками можно столкнуться при покупке недвижимости?

Экономика: С какими рисками можно столкнуться при покупке недвижимости? - 29-07-2018, 13:50

 

 

С КАКИМИ РИСКАМИ МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ?

 

 

Сегодня можно с легкостью отыскать огромное количество предложений о продаже жилой недвижимости. Если вас интересует вторичное жилье в Туле, то заранее помните, что есть определенные риски, с которыми может столкнуться совершенно любой покупатель. Эти риски значительно увеличиваются в том случае, если вы примите решение действовать в одиночку и не полагаться на специалистов риэлторской организации. Поэтому перед совершением покупки выбранной недвижимости на вторичном рынке настоятельно рекомендуем ознакомиться с данным информационным материалом, чтобы узнать множество актуальных фактов.

 

Риски при покупке недвижимости


Фальшивая доверенность - если вы заключаете официальный договор купли-продаже, то он начинает действовать только после его регистрации в Росреестре, а подписанную доверенность на жилье можно отменить в любой момент. В результате, продавец может получить от покупателя деньги за квартиру, а потом уже после получения денежных средств отменить доверенность и скрыться в неизвестном направлении. Предупреждаем, что такая сделка считается недействительной.

 


Скрытое наследство - когда продавец ведет переговоры с потенциальным покупателем, то довольно часто забывает рассказать ему об очевидных минусах. Одни недостатки можно разглядеть при детальном осмотре жилья, а другие станут известны только в том случае, если навести справки и проверить юридическую чистоту выбранной недвижимости. Собственник может подарить свое жилье или завещать его, чтобы потом нажиться еще больше на доверчивом покупателе. Данная сделка признается недействительной только в том случае, если выяснится о нарушении прав наследников в момент продажи недвижимости.

 


Задолженность за капитальный ремонт - перед оформлением сделки обязательно нужно проверить, есть ли долги по квартплате. Если потенциальный собственник забудет сделать это, то именно ему придется выплачивать долги, "унаследованные" от предыдущего хозяина жилья.

 

 

На рынке недвижимости постоянно создаются новые мошеннические схемы, призванные завладеть чужими денежными средствами. Для того, чтобы не остаться в дураках и заполучить желаемую квартиру законно, необходимо сотрудничать с проверенным агентством недвижимости, сотрудники которого обезопасят каждого клиента от возможных рисков, потому что работа ведется строго по договору.



Ключевые теги: экономика
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей:

Август 2018 (8)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (6)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (4)