Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Ипотека в Белгороде: условия банков-кредиторов

Экономика: Ипотека в Белгороде: условия банков-кредиторов - 8-08-2018, 08:28

 

 

ИПОТЕКА В БЕЛГОРОДЕ УСЛОВИЯ БАНКОВ-КРЕДИТОРОВ

 

 

Для покупки квартиры-вторички или недвижимости в недавно построенном жилом комплексе следует внести полную оплату или оформить рассрочку, заплатить частями, если ваш договор с собственником предусматривает подобные условия. Для многих потребителей момент оплаты является довольно болезненным, ведь многолетних накоплений часто не хватает на то, чтобы получить понравившиеся апартаменты. Тогда и возникает дилемма, которую сегодня можно разрешить, оформив ипотечный кредит на жилье в Белгороде или другом городе в зависимости от вашей регистрации. Это просто, выгодно и удобно. Сегодня Центробанк РФ фиксирует минимальные процентные ставки и движется на пути к их дальнейшему снижению. Поэтому количество интересных предложения по ипотеке может увеличиться.

 

Условия и требования


Большинство банков предъявляют ряд общих требований к потенциальным заемщикам. Это возраст от 21 до 75 лет, стаж работы не менее одного года, официальная заработная плата, поскольку потребуется справка о доходах по форме налоговой. Отдельным пунктом стоит обеспечение кредита. Его обычно выдают под залог приобретаемой недвижимости, так что иметь другое жилье необязательно. Выдвигая конкретные требования, банковские организации предлагают свои условия:

 

• ставки — от 8,5 процентов годовых;
• первый взнос — от 15 до 90 процентов от цены на недвижимость;
• сроки выплат — до тридцати лет;
• размер суммы — от 300 тысяч рублей до нескольких десятков миллионов.

 

Многое зависит от того, какую недвижимость вы планируете покупать — готовую или только земельный участок для строительства, вторичную или первичную. Возможны льготы на базе государственных дотаций для определенных категорий населения. Чтобы снизить ставку, повысить шансы на одобрение ссуды на квартиру, дом в Белгороде, следует обратиться в специализированное агентство. Ипотечные брокеры подберут оптимальную программу для каждого клиента, помогут определиться с недвижимостью и условиями банка, предложат скидки, льготы, акции. Банки-партнеры доверяют риелторским организациям, сотрудничают с ними и чаще одобряют заявки от их клиентов. Поэтому логично будет воспользоваться посредническими услугами. Это касается всех многодетных матерей, военнослужащих, других льготных категорий населения и всех остальных. При обращении желательно иметь хорошую кредитную историю.



Ключевые теги: экономика
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей:

Август 2018 (8)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (6)
Апрель 2018 (6)
Март 2018 (4)