Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Покупка квартиры в новостройке по всем правилам

Экономика: Покупка квартиры в новостройке по всем правилам - 28-09-2018, 18:35

 

ПОКУПКА КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ


 

Юридических проблем при покупке квартиры возникает намного меньше, если она находится в новостройке. Поэтому именно на такое жилье следовало бы обратить свое внимание новичкам в данной сфере. На сайте https://www.etagi.com/zastr/ купить новостройку от застройщика в Тюмени может любой человек, здесь представлено много выгодных предложений.

 

 

Основные аспекты сделки

 


Договор купли-продажи жилой недвижимости должен быть оформлен в строгом соответствии с требованиями законодательства. Он содержит сведения об именах участников сделки, их паспортных данных, месте и дате составления данного документа, предмете договора, сведениях о квартире, которая продается, информацию о бумагах, которые подтверждают право собственности, данные о рыночной стоимости квадратных метров. Если учесть, что новостройки чаще всего представляют в качестве выгодного приобретения, они настолько же выгодны и в плане оформления.

 

 

Последний аспект является очень важным, поскольку экономия на уплате налогов посредством занижения рыночной стоимости квартиры может привести к печальным последствиям после того, как договор будет признан недействительным. Покупателю возвратят только ту сумму, которая будет указана в данном документе, а остальные деньги он просто потеряет.

 

 

Заполнение договора должно быть разборчивым, а вся информация указывается полностью, без сокращений. Что касается подписей, то они должны проставляться очень четко. В случае наличия в договоре исправлений и дополнений, таковые должны подтверждаться подписями всех лиц, которые участвуют в данной сделке. Каждая из сторон получает свой экземпляр договора, а еще один нужен для того, чтобы зарегистрировать его в комитете по регистрации прав на недвижимость. Если получилось сразу несколько листов, то их нужно сшить между собой, а каждый из них заверяется подписями и печатью.

 

 

Чтобы иметь уверенность, что сделка является надежной, нужно сделать запрос на получение документов, которые подтверждают право собственности на жилую недвижимость ее продавца, а еще выписку из архива за последние восемнадцать лет.

 

 

Иногда выгоднее заплатить профессионалам

 


Многие люди пытаются сэкономить деньги и занимаются оформлением бумаг самостоятельно. Но не всегда эта тактика приносит желанные плоды. На рынке недвижимости много мошенников, ведь здесь крутятся крупные денежные суммы, которые мечтают присвоить нечистоплотные дельцы. Риэлторы отлично знают их схемы и помогут избежать многих неприятностей.



Ключевые теги: экономика
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей:

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (16)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (7)
Май 2018 (6)