Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Покупка квартиры-студии в Перми: особенности недвижимости

Экономика: Покупка квартиры-студии в Перми: особенности недвижимости - 4-11-2018, 06:16


ПОКУПКА КВАРТИРЫ СТУДИИ В ПЕРМИ: ОСОБЕННОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

Квартира-студия – один из самых востребованных бюджетных вариантов недвижимости. На рынке России в новостройках находится примерно 50% жилья подобного типа. Она получила такое название благодаря особенностям планировки. К ним можно отнести отсутствие дополнительных стен, что делает квартиру единым жилым пространством. Как правило, двери в такой недвижимости размещаются только в санузлах либо кладовых. Кроме того, кухня соединяется с остальным жилым пространством.

 

Сегодня купить квартиру-студию в Перми проще всего при помощи специализированного агентства недвижимости. Большинство из них имеет небольшую площадь. Однако существует жилье, которое относят к элитному классу. В таком случае студия может иметь площадь в 60 кв. м и более. К базовым вариантам можно отнести студию, в которой находится всего одно окно. При этом в ней не будет балкона или лоджии. Обычно помещение делят на функциональные зоны – кухню, столовую, гостиную, место отдыха и работы. Возможна установка легких перегородок или ширм в уникальных дизайнерских проектах.

 

Обычно подобные варианты недвижимости предназначаются для проживания одного или двух человек. Большой семье осуществлять быт в такой квартире будет сложно. К преимуществам студии можно отнести низкую стоимость за квадратный метр. Кроме того, у жильца есть возможность осуществления самостоятельного зонирования территории по его вкусу и предпочтениям. Такие квартиры могут похвастаться и пониженной стоимостью обслуживания и содержания. Также при проведении ремонтных работ все действия будут осуществлены значительно дешевле.

 

Подобное жилье визуально всегда кажется просторнее обычной квартиры за счет отсутствия стен и перегородок. Жильцы могут беспрепятственно перемещаться по всей площади. Открытое пространство позволит воплотить в жизнь практически любые дизайнерские решения. Для недвижимости подобного типа больше всего подходят минималистические решения. Если на территории будет установлено небольшое количество мебели, то она будет казаться еще просторнее. Предметы лучше размещать около стен. В середине лучше оборудовать гостиную или зону отдыха. Для такого жилья больше всего подходит мебель-трансформер. Для визуального разделения пространство на зону лучше всего использовать разнообразные оттенки отделки и предметов. Однако всю территорию лучше выдерживать в едином стиле.



Ключевые теги: экономика
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей:

Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (16)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (7)