Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Применение охладителей для воды

Промышленность: Применение охладителей для воды - 13-11-2018, 16:37

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ ОХЛАДИТЕЛЕЙ ВОДЫ

 

 

При производстве большинства групп товаров в современной промышленности задействуют специальные охладительные установки. Охладитель воды для производств работает для того, чтобы производственные мощности держали постоянную сбалансированную температуру. Эта мера позволяет предупредить преждевременный износ технического оснащения. Подобное оборудование используется в различных сферах промышленности - пищевая, фармацевтическая и некоторые другие.

 

Охладительное оборудование работает таким образом, чтобы выявлять и ликвидировать тепловую энергию, которая выделяется в результате работы производственных мощностей сверх нормы, с тем, чтобы условия функционирования различных видов промышленной техники были оптимальны для качественного производства конечного продукта.

 

 

Охладители для воды на производстве различаются по следующим критериям:


• Тип охлаждения конденсатора (водяной или воздушный);
• Механизм конструкции (встроенный или мобильный конденсатор);
• Количество вентиляторов;

• Разновидность компрессора.

 

Установки марки Spitzenreiter


Промышленный охладитель для воды китайского бренда Spitzenreiter имеет широкий спектр применения. Модельный ряд представлен различными вариантами охладительных установок, которые отличаются друг от друга габаритами и массой оборудования, уровнем охлаждения, мощностью двигателя и некоторыми другими параметрами.

 

Эти установки используют при изготовлении промышленных товаров из пластика, резины. Охладители для производства отлично зарекомендовали себя при снижении уровня нагрева самых разных производственных деталей и форм. Поскольку комплект охладительной установки Spitzenreiter имеет несколько возможных вариантов подключения, с его помощью можно без труда достичь оптимального уровня охлаждения, необходимого в производстве. Данное устройство отлично справляется со своим функционалом в любых погодных условиях, как внутри цеха, так и на открытом воздухе.

 

Из дополнительных функций промышленного охладителя можно назвать возможность его применения для подогрева бассейнов разного размера, а также обеспечение сохранности ледового покрытия на катках и хоккейных коробках. Сборка охладителей для воды Spitzenreiter осуществляется в соответствии с передовыми японскими технологиями на качественном оборудовании, с использованием образцовых деталей. На все охладители для воды марки Spitzenreiter действует гарантийный срок - 1 год.



Ключевые теги: промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31