Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Лабораторные плотномеры Anton Paar

Промышленность: Лабораторные плотномеры Anton Paar - 1-03-2019, 07:21

 

ЛАБОРАТОРНЫЕ ПЛОТНОМЕРЫ ANTON PAAR


 

Плотномер представляет собой прибор, позволяющий опередить плотность газообразных и жидких веществ. 1967 год для компании Anton Paar ознаменован тем, что ее разработчики представляли общественности абсолютно метод измерения плотности, который основан на гармонической осцилляции U-образной трубки. Разработал его доктор Ханс Штабингер.

 

Основными преимуществами использования данного метода являются эксплуатационная гибкость и точность полученных измерений, благодаря чему его активно используют во всем мире. Компания «Антон Паар» получила пальму первенства в производстве самых точных плотномеров различной модификации. В продаже представлены лабораторные, портативные варианты по различной стоимости, от бюджетных до дорогостоящих.

 

Основными преимуществами плотномеров данной компании является безопасность, простота в использовании, комфорт в процессе работы и соответствие всем национальным и международным стандартам. Это идеальное решение для проведения необходимых исследований в различных областях:

 

• фармацевтической;
• пищевой;
• химической;
• косметической и др.

 

 

Также данные приборы активно используются для медицинских и научных исследований и разработок. В продаже также представлены плотномеры лабораторные с электронным дисплеем других торговых брендов. Это современное оборудование дает возможность существенно сократить затраты на анализы и обучение персонала, а также проводить измерение жидких составов в широком диапазоне плотности.

 

Лабораторные измерители предназначены для активной эксплуатации при измерении плотности веществ, используемых для производственных и перерабатывающих процессов. Как правило, их устанавливают непосредственно в лабораториях, на технологических линиях и производственных мощностях.  Наиболее распространенными являются приборы для жидких составов, которые исходя из принципа действия делятся на:

 

• вибрационные;
• ультразвуковые;
• гидростатические;
• весовые;
• поплавковые;
• радиоизотопные и др.

 

Выбор прибора осуществляется исходя из технических характеристик и сферы использования. К лабораторным моделям относят группу приборов, предназначенных для измерения показателей концентрации растворов (сахаромеры, лактоденсиметры, спиртометры и др.).  При выборе приборов обязательно проконсультируйтесь со специалистами, которые помогут вам сделать правильный выбор.



Ключевые теги: промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31