Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » ELECTROLUX EKG 951109 X - 5 причин ее купить

Промышленность: ELECTROLUX EKG 951109 X - 5 причин ее купить - 14-09-2019, 21:45

 

ELECTROLUX EKG 951109 X - ПЯТЬ ПРИЧИН ЕЕ КУПИТЬ


 

Газовая плита это очень надежный и долговечный бытовой прибор, с помощью которого можно быстро приготовить различную пищу. Сегодня такая техника представлена в продаже в очень широком ассортименте. Они отличаются по цене, дизайну, техническим параметрам, производителю. Также на рынке нашей страны можно свободно купить запчасти к газовым плитам для выполнения недорого ремонта. На данный момент одной из наиболее популярных моделей является ELECTROLUX EKG 951109 X. Эта газовая плита гармонично сочетает в себе высокое качество при доступной цене. Приобрести ее стоит из-за следующих пяти причин.

 

Мгновенное изменение нагрева


Во время использования газовой плиты часто бывает сложно выставить нужную мощность пламени. С моделью ELECTROLUX EKG 951109 X такая проблема не страшна. Данная кухонная плита позволяет сразу же оценить расход газа и выполнить точную регулировку. Благодаря этой функции готовить пищу становится гораздо проще. Уже сотни пользователей по достоинству оценили возможность такого контроля.

 

Хорошая устойчивость посуды


Подставки варочной поверхности выполнены из чугуна. Они массивные, прочные и устойчивые, что особенно важно для больших и тяжелых сковород. С ними не возникнет ситуации, когда масло собирается только на одной части сковороды. Такие подставки отлично аккумулируют тепло, поэтому блюдо дольше остается теплым после готовки. Даже при частом использовании и неаккуратном обращении подставки не деформируются и не теряют первоначальную форму.

 

Съемная дверца духового шкафа


Духовка это важная часть любой газовой плиты. Она позволяет готовить различные блюда, а также хранить кастрюли и сковородки. В модели ELECTROLUX EKG 951109 X дверца духового шкафа съемная, что значительно упрощает его мытье. Снимается она без усилий буквально за одно мгновение. После этого есть возможность вычистить даже самые труднодоступные места. Дверца плотно прилегает и предотвращает утечку тепла.

 

Специальный отсек внизу

 

Для удобства пользователей в нижней части газовой плиты ELECTROLUX EKG 951109 X есть специальный отсек. Он предназначен для хранения различных кухонных мелочей. Шкафчик легко и бесшумно выдвигается.

 

Современный дизайн

 

Газовая плита ELECTROLUX EKG 951109 X это воплощение элегантности. Над ней работали опытные дизайнеры, которые использовали современные модные тренды. Эта модель имеет следующие особенности:

 

• Она гармонично впишется в интерьер любой кухни и станет его украшением.
• Плита будет хорошо сочетаться с остальной бытовой техникой.
• Дизайн газовой плиты не только стильный, но и продуманный до мелочей.
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31