Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Быстрое зачисление средств на счет юридического лица: выбирает банк для торгового эквайринга

Экономика: Быстрое зачисление средств на счет юридического лица: выбирает банк для торгового эквайринга - 23-09-2019, 21:58

 

 

БЫСТРОЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ НА СЧЕТ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА: ВЫБИРАЕТ БАНК ДЛЯ ТОРГОВОГО ЭКВАЙРИНГА

 

 

Оплата товаров и услуг с использованием банковских карт стала привычным делом. Стоит только провести «пластиком» по терминалу, чтобы нужная сумма была снята со счета клиента. Безналичные платежи экономят время. Внедрить их в рамках отдельно взятой компании помогает услуга под названием «торговой эквайринг». Юридическому лицу достаточно выбрать банк-партнер, чтобы приступить к работе. Главное – детально изучить условия договора.

 

В поисках выгодного решения


Сфера торгового эквайринга отличается высоким уровнем конкуренции. Не стоит спешить с выбором. В начале изучают технические и финансовые аспекты. Стоимость терминала существенно разнится, в зависимости от торговой марки и перечня доступных опций. С одной стороны, агрегат можно приобрести с запасом возможностей, а, с другой – не стоит впадать в крайности. Вторая деталь – варианты приобретения оборудования. Банк готов предложить аренду, покупку и так далее.

Детали расскажет представитель финансового учреждения. Третий нюанс – величина комиссионного вознаграждения. Проще говоря, какую сумму банк-оператор взымает с каждого проведенного платежа. Получить выгодный торговый эквайринг можно при анализе такой детали, как срок зачисления денег. Чем быстрее средства попадут на расчетный счет юридического лица, тем лучше. В современном банке все завершится к моменту окончания рабочего дня.

 

Не все терминалы одинаково хороши


Универсальных решений в банковской сфере нет. Менеджер поможет клиенту подобрать терминал, который в полной мере удовлетворит потребности клиента. Речь идет о наличии официальной гарантии, о правах и обязанностях сторон. Внимание уделяют практическим нюансам. К примеру, как будут развиваться события в случае выхода терминала из строя. Детали обязательно должны быть зафиксированы в договоре. В банке, который ценит время своих клиентов, оперативно выдадут замену на время ремонта терминала. Благодаря этому не придется останавливать работу юридического лица.

 

Как происходит подключение клиента


Оформив необходимый пакет документов, согласовав детали сотрудничества с представителем банка, клиент переходит к практической стороне вопросе. Первый шаг – открыть расчетный счет в банке. Для этого не потребуется куда-либо ездить. Второй шаг – заполнение короткой заявки. Если с документами проблем нет, то представитель банка выставит счет. Третий шаг – заказчик получает терминал и начинает работу.

 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей:

Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Май 2019 (4)
Апрель 2019 (2)
Март 2019 (2)