Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Торцевые уплотнения

Промышленность: Торцевые уплотнения - 3-11-2019, 22:27

 

ТОРЦОВЫЕ УПЛОТНЕНИЯ

 

 

Торцевое уплотнение – обязательная деталь насосов разного типа. Эти элементы обеспечивают герметичность при перекачивании жидкостей, газов, в том числе ядовитых и взрывоопасных. Торцевые уплотнения должны быть очень качественными – только в этом случае они будут выдерживать перепады температур и давления.


Торцевые уплотнения – виды

 
Существует несколько разновидностей наконечников.Механические делаются из износостойких материалов. Они не подвергаются постоянному трению, поэтому служат гораздо дольше других моделей. Механические торцевые уплотнители используют в насосах, где перекачиваются различные среды при высокой температуре и давлении. Они разделяют области высокого и низкого давления, защищая систему от утечек.


Сальниковые уплотнения представляет собой плотные кольца, используются при перекачке жидкостей. Небольшое количество жидкости будет подтекать – это нормально, в противном случае материал быстро износится. Сальниковые уплотнения не относятся к наконечникам, но они до сих пор используется из-за дешевизны. Манжетные и лабиринтные уплотнения близки к сальниковым. Это неторцевые герметики, они имеют небольшую прочность, требует постоянного натяжения.Таким образом торцевые уплотнения являются одними из самых надежных, поэтому в основном в импортных насосах используют этот тип герметизации.


Ассортимент

 
Огромное количество фирм выпускают торцевые уплотнения по собственным разработкам. При покупке данной запчасти нужно хорошо изучить технические характеристики. Чтобы приспособление прослужило долго и безотказно, лучше заранее проконсультироваться у квалифицированных специалистов. Достаточно назвать эксперту модель насоса, и он сможет подобрать подходящее для данного агрегата торцевое уплотнение.


Где купить

 
Качественные торцевые уплотнения можно приобрести в компании Силмекс, расположенной в Московской области, город Мытищи. Здесь же находится сервисный центр, в котором производятся чистка, инспектирование и ремонт уплотнительных колец, пружин, прокладок и прочих частей уплотнительной и ротационной системы. Подробно ознакомиться с продукцией и услугами компании можно на сайте, который расположен здесь.


Для связи с клиентами в компании предусмотрено несколько каналов. Можно позвонить по телефону, который указан на веб-страничке. Это многоканальный номер, поэтому проблем с дозвоном не будет. Кроме звонка связаться со специалистом компании можно через специальную форму, нажав на кнопку “как заказать”. Еще одна возможность – сделать заявку на обратный звонок, тогда специалист перезвонит вам.



Ключевые теги: промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30