Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Игровые классы в онлайн-шутере Warface

Экономика: Игровые классы в онлайн-шутере Warface - 29-01-2020, 07:03

фото https://yandex.ru/images

 

ИГРОВЫЕ КЛАССЫ В ОНЛАЙН-ШУТЕРЕ WARFACE

 


Играя в Warface, у игрока есть возможность перед начало сетевого сражения выбрать, за какой класс он станет в нем участвовать. Такой возможности нет, к примеру, в Контр-страйке и многих других известных шутерах, что привносит в игровой процесс приятное многообразие. Использование различных классов требует от игроков слаженных действий, что особенно важно во время прохождения миссий в режиме кооператива.

 

Разновидности игровых классов


К большинству популярных шутеров разумнее приобретать ключи для игр, продающиеся на специальных интернет-площадках, чтобы не покупать на официальных ресурсах и сэкономить деньги. В случае с Warface не приходится искать, где покупки будут более выгодными, т. к. игра условно бесплатная free-to-play. Причем здесь донат не вносит дисбаланса, и всем игрокам одинаково комфортно проводить время в Варфейс.

 

При выборе игровых классов игрок может выбирать один из следующих четырех:

• Штурмовик. Это популярный за счет своей универсальности класс. Использование брони и штурмового оружия с большим запасом патронов позволяет штурмовикам постоянно быть в центре событий и одинаково эффективно действовать на любом расстоянии. Для сотоварищей этот класс полезен тем, что он всегда может поделиться патронами.


• Инженер. Играть за инженеров непросто, т. к. раскрыть их могут лишь те игроки, что отлично знают карты и смогут расставлять ловушки на пути частого следования врагов. Кроме мин, этому классу выдают пистолеты-пулеметы, позволяющие эффективно сражаться на ближних и средних дистанциях.


• Медик. Важный класс для PvP сражений и незаменимый при кооперативном прохождении миссий. Владеет дробовиками, что делает его грозным противником вблизи, но на средних и дальних дистанциях эффективность слабая. Кроме оружия, медикам выдается дефибриллятор. Кстати, с его помощью можно хорошо приложить электрическим зарядом противника вблизи, но основной задачей этого инструмента выступает возможность лечить сотоварищей.


• Снайпер. Грозный класс на дальних дистанциях, но на средних и особенно на близких значительно теряет эффективность по понятным причинам. Главным вооружением выступает винтовка, а вспомогательным – пистолет. У снайперов прослеживается наибольшая зависимость от выбранной карты, из-за чего их универсальность находится на крайне низком уровне.

 

 

Новичкам нужно учесть – не каждый из классов будет доступен после регистрации. Начинающим игрокам придется некоторое время поиграть, чтобы накопить опыт и открыть ранги, разблокировав классы, вооружение и новые миссии. Ну, или можно пойти обходным путем и купить ВФ (Warface) с уже открытыми достижениями, что стоит совсем недорого.



Ключевые теги: экономика
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Архив новостей:

Январь 2020 (4)
Ноябрь 2019 (4)
Сентябрь 2019 (4)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Май 2019 (4)