АДИ СЛАВИЦА | Межотраслевой альманах | Российская инженерная академия | Газета СтройИнвестИндустрия | Всероссийский конкурс | Контакты |
Новости06.08.2018
04.08.2018
|
Деловая слава России » Экономика » Замороженная выпечка в ресторанном бизнесе |
Опубликовал: ria2012 | Просмотров: 106 | Комментарии (0) |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ВЫПЕЧКА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
Сегодня вкусная и полезная выпечка пользуется большим спросом. Потребители готовы покупать качественный хлеб и другие хлебобулочные изделия в кафе-пекарнях по намного высшей цене, нежели в обычном магазине. Сейчас модно есть вне дома, поэтому спрос на выпечку стабильный в любую погоду и в любой локации: в торговых центрах, в парках, в пекарнях и ресторанах, театрах.
Производство хлеба нерентабельное. С каждым годом ингредиенты дорожают, да и сам процесс выпекания не всегда удается организовать. Для производства хлебобулочных изделий нужна дополнительная площадь, а это повышает арендную плату. К тому же для выпекания качественных изделий нужно специальное оборудование, которое тоже обходится дорого. Отличным решением в ограниченных условиях становятся полуфабрикаты – замороженный хлеб и другая выпечка, для приготовления которой вам потребуется всего лишь печь. Преимущества замороженной выпечки:
• замороженный хлеб не требует разморозки, а отправляется с морозилки прямиком в духовку;
С возрастанием спроса на замороженные хлебобулочные изделия многие предприятия начали предлагать свои поставки продукции. Качественные замороженные булочки, багеты, биохлеб, рулеты, панини, круассаны с различными начинками, плетенки и другую выпечку поставляют с Дании, Франции, Италии, Германии и других европейских стран, которые отличаются высокой культурой питания.
Замороженная выпечка может удовлетворить потребности разных предприятий. Рестораны и отели предпочитают замороженный ржаной хлеб и пшеничные булочки. Итальянские заведения часто заказывают замороженную чиабатту. Французские багеты, круассаны с начинкой всегда будут в запросах кафе и пекарен. Замороженные хлебобулочные изделия пользуются большим спросом не только в магазинах или ресторанах, но и предлагаются обычным семьям, ведь многие хозяйки ценят возможность быстро и вкусно приготовить булочки или хлеб высшего качества.
Замороженная выпечка сэкономит вам время, позволяет предотвратить лишние расходы на ингредиенты. Это быстро, качественно и очень вкусно. Данная продукция в широком разнообразии представлена на сайте http://g-bread.ru/. |
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
![]() |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|