Деловая слава России


Новости



МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Промышленность » Онлайнаптечка - препарат naron

Промышленность: Онлайнаптечка - препарат naron - 4-08-2015, 17:15

 

 

Андрей Германович КРИЧКОВ

действительный член Международной академии автор научных открытий и изобретений

Ольга Игоревна ШНАЙБЕЛЬ

действительный член Европейской Академии естественных наук

 

 

ПЕРВЫЙ ФОТОННЫЙ ПРЕПАРАТ (онлайнаптечка)

 

В обзорной статье изложены результаты биологических и физических исследований препарата «Звёздная пыль»(SSH&H), отнесённого к кластеру фотонных препаратов, аналоги отсутствуют. Определён механизм действия фотонного препарата. В обсуждениях как вариант объяснения наблюдаемого эффекта высказано предположение о возможности процесса, обратного радиоактивному распаду, то есть синтезу исходного ядра из дочернего.  Статья публикуется в порядке дискуссии.

 

В рамках профессиональной деятельности были проведены биофизические исследования препарата «Звездная пыль» (SSH&H) по разделу медицинская физика. Препарат прошел государственную регистрацию и внесен в государственный реестр. Исследования по химикобиологической модели были проведены на базе Лаборатории ФГУ здравоохранения РФ «Центр гигиены и эпидемиологии», «Институт Цитологии» РАН, «Институт Физиологии» НАН Беларуси и ФГБУ НИИ имени Н.Н. Петрова Минздравсоцразвития РФ. Полученные результаты позволили сделать следующие выводы. Явно выражен эффект противодействия канцерогенным факторам (по уретановой группе), замедление динамики развития опухолей, уменьшение частоты метастазирования, выраженный геропротекторный эффект, снижение средней температуры тела на 0,2оС. Выявлено торможение злокачественного опухолевого процесса до 59%, полная резорбция злокачественных опухолей до 13%, увеличение средней и максимальной продолжительности жизни. Доклинические исследования дали обнадеживающие результаты по ревитализации гормонального профиля крови в виде увеличения концентрации соматотропина, тестостерона (у мужчин) и снижения пролактина.

 

 

Статистически достоверно подтверждено отсутствие у препарата «Звездная пыль» (SSH&H) токсических свойств, а так же канцерогенная и радиационная безопасность. Обнадеживающие полученные результаты, воспроизводимая статистика и состояние пациентов подтверждали безопасность, надежность и эффективность препарата. При этом исследуемый препарат не содержит активного компонента и в целом обладает инертностью к клеткам организма человека. Применение препарата не оказывает влияния на жизнеспособность, лимит пролиферации, морфологию, частоту хромосомных аберраций и длину теломер в клетках человека. Исследования подтвердили, что препарат является полностью естественным, натуральным продуктом.

 

 

По этой же причине – из-за отсутствия активного компонента – препарат был зарегистрирован как биологическая добавка. Согласно законодательным нормам, если говорить о лекарственном средстве, то в нем обязательно должен быть активный компонент. Надо отметить, что аналогичные требования предъявляются ко всем препаратам, например, предложенный Онлайнаптечкой NARON. купить naron

Исследовательские коллективы задавались одним вопросом: каков механизм действия препарата? Имеет место многогранное позитивное воздействие на физиологию человека, в чём суть механизма воздействия? Для этой цели были проведены физико-биологические исследования.

 

Цель исследования – статистически достоверное измерение изменения удельной активности радионуклидов в теле человека при применении препарата (перорально). Потребляемый человеком препарат прошел исследования в Национальном ядерном исследовательском университете (МИФИ) на предмет радиоактивности и наличия радионуклидов. По результатам протоколов испытаний получено Свидетельство о соответствии критериям радиационной безопасности. Дальнейшие исследования были проведены на базе лаборатории спектрометрии излучения человека (СИЧ) Федерального государственного учреждения «Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна» Федерального медико-биологического агентства (бывшего Государственного научного центра – Института биофизики).

 

Оборудование: полупроводниковый детектор гамма-излучения компании Canberra Industries, Inc (USA) GC10021 № b08108 c анализатором импульсов DSA-1000 №00000699 и программным обеспечением Genie-2000 (версия V3.2.1).

 

Время измерения: контрольное измерение – 5 минут, эксперимент – 5 минут. Общее время измерения – 10 минут. Контроль по площади пика. Полученные результаты отражены на рисунках.

 

 

Рисунок 1. Спектрограмма контроля


 

Рисунок 2. Спектрограмма эксперимента


 

По 40К (1460 кэВ) происходит увеличение с 1,727х103 Бк до 6,031х103 Бк и с 1,840х103 Бк до 5,067х103 Бк. Одновременно происходит увеличение чистой площади пика. Дополнительно происходит снижение активности по Ra + доч., 137Cz.

 

 

Таблица № 1. Изменение чистой площади пика по 1460 кэВ

 

До

После

Погрешность

 

31

51,3

±6,91

35

96,3

±6,97

 

 

Чтобы исключить возможные радионуклиды по энергии фотонов Е=1460 кэВ, это: 4019 К; 6528Ni, был проведен дополнительный анализ препарата методом спектрометрии, который не подтвердил наличие радионуклидов по данным энергиям фотонов. В исследуемом препарате нет ни одного химического элемента и возможного радионуклида, которые могли бы влиять на изменение энергии в человеке в спектре гамма квантов. Препарат проявляет свою биологическую активность только в одном случае – вступив во взаимодействие с внутренней средой организма человека. Так как наблюдаемое изменение удельной активности в теле человека в спектре гамма квантов тождественно потоку фотонов, то отнесение препарата «Звездной пыли» (SSH&H) к кластеру фотонных препаратов следует считать корректным. Аналоги исследуемого препарата отсутствуют.

 

 

Данные исследования прошли экспертизу по существу по разделу спектрометрии и получили экспертную оценку ФГУП Российский Научный Центр «Курчатовский институт». Экспертиза подтвердила корректность и чистоту проведенных экспериментов, было дано заключение по применению субстанции «Звездная пыль» (SSH&H): «считая результаты представленных измерений достоверными, можно предположить, что причиной изменения показаний служит изменение распределения радиоактивных источников в организме вследствие приема субстанции «Звездная пыль» (SSН&H)».

 

 

Определяющим механизмом действия препарата при применении человеком является поддержка возможности человека, независимо от его возраста, генерировать электромагнитную волну в спектре гамма квантов, что является естественным для физиологии человека и непротиворечивым фактом. С течением времени наблюдается снижение средней температуры (энтропии) тела, далее наблюдается восстановление гормонального профиля крови. В совокупности эти два эффекта дают возможность подвергнуть ремиссии болезни различной этиологии и произвести кардинальное торможение процесса физиологического старения.

 

 

В процессе обсуждения проведённых экспериментов был поставлен вопрос, который требовал объяснения. При употреблении препарата статистически достоверно происходят изменения активности по 40К (увеличение активности и увеличение площади пика) (СИЧ исследования), но при этом в исходном препарате наблюдаются только следовые количества калия, которые физически не могут произвести наблюдаемую реакцию. С другой стороны, если считать, что наблюдаемая реакция происходит за счет эндогенного калия, распределенного в организме, то наблюдаемые биологические эффекты должны были бы носить для человека негативный характер. В первую очередь были бы зафиксированы негативные изменения в функциях сердечной мышцы. Наблюдался бы быстрый расход калия, так как калий выполняет в организме функцию насоса миокарда и с возрастом неуклонно снижается. Концентрация калия в человеческом организме давно является прогностическим признаком нарушений в работе сердечной мышцы. Но вследствие применения препарата, наоборот, укрепляется сердечная мышца. Следовательно, эндогенный калий не может участвовать в наблюдаемой реакции.

 

 

Увеличение активности по 40Кпроисходит не за счет эндогенного (внутреннего) калия, а в результате применения препарата. В составе препарата присутствует Са (5%), который является для 40К нуклидов потомком. В результате ядерной реакции, происходящей в человеке при применении препарата, из нуклида потомка Са спектрометрия фиксирует появление материнского нуклида 40К.

 

 

Время реакции кратковременно, но сам факт параметра времени требует внимания. Фактически за столь короткое время произошел возврат на 1,248x109 лет назад. Столько надо времени, чтобы 40К в природном цикле превратился в Са. Имеющийся на Земле 40К образовался одновременно с возникновением самой планеты и с тех пор постепенно распадался. Период распада 40К составляет 1,248x109 лет. Своим существованием на сегодняшний день ну-клид обязан большому периоду полураспада. Распад калия-40 происходит по двум направлениям: с вероятностью 89,28% 40К превращается в 40Са, и с вероятностью 10,72% 40К превращается в 40Ar.

 

 

Вариантом объяснения наблюдаемого эффекта мог бы быть процесс, обратный распаду, то есть синтез исходного ядра из дочернего. С точки зрения физики это противоречивый факт. Но с точки зрения наблюдений за человеком, который принимает препарат, противоречий не наблюдается. Люди через год применения препарата останавливают свое физиологическое старение, через 16-18 месяцев происходит стабилизация, а потом возврат в прошлое. Об этом говорят параметры биохимии крови. У 50-летних мужчин концентрация соматотропина, тестостерона, пролактина соответствует возрасту 37–40 лет. Внешний вид улучшается, без косметологических процедур человек выглядит на 5–8 лет моложе.

 

 

Ведущиеся физические исследования в корреляции с физиологией человека все больше дают материала о том, что над биологией человека стоят явления из области физики [1]. Что касается надбиологическиго феномена, то данный феномен существует, только проявления его действий трудно зафиксировать технологическим оборудованием, еще сложнее понять условия технического задания для исследований.


 

Важность надбиологического феномена можно определить по результатам исследований, описанных выше. Фактически реакция с выделением гамма квантов, которая фиксируется спектрометром при применении препарата, идет 10-13–10-16 секунд. За это время происходит физический возврат в прошлое на 1,248x109 лет назад. Но этих долей секунды для человека достаточно, чтобы, применяя препарат в течение года и более, для начала купировать возрастные изменения, а потом немного вернуться в свое позитивное прошлое. В данном случае физический эффект включает биологический эффект, но никак не наоборот.

 

Литература 

 

1. Krichkov, A., Shnaybel, O. “Supraphysiological Mechanism of Ageing”. 2012 ISBN 978-5-9973-1763-8. Современные научные исследования и инновации. Февраль, 2012. ISSN 2223 – 4888.

 

 

 

(Межотраслевой альманах ДСР №36/2012г.)

 




Ключевые теги: Промышленность
 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Календарь событий:

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30